Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  29/01/2018
Data da última atualização:  29/01/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  CAVALCANTE, R. R.; NASCIMENTO, I. R. do; ROCHA, R. N. C. da.
Afiliação:  Rodrigo Robson Cavalcante, UFT; Ildon Rodrigues do Nascimento, UFT; RAIMUNDO NONATO CARVALHO DA ROCHA, CPAA.
Título:  Características produtivas de frutos de abobrinha de moita em função de diferentes doses de adubação nitrogenada.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Tecnologia & Ciência Agropecuária, João Pessoa, v. 11, n. 6, p. 11-15, dez. 2017.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar as características produtivas de frutos de abobrinha de moita em função de diferentes níveis de adubação.
Palavras-Chave:  Cucurbitacea.
Thesagro:  Cucúrbita Pepo; Produção.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/171820/1/03-artigo-ce-0917-04-caracteristicas-produtivas-de-frutos-de-abobrinha-de-moita-em-funcao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAA36664 - 1UPCAP - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, E. A. dos S. Desenvolvimento de néctar tropical de pitanga (Eugenia uniflora L.) a partir da polpa processada por alta pressão hidrostática: aspectos microbiológicos e sensoriais. 2013. 79 f. Dissertação (Mestrado em Ciência de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2013. Orientadora: Rosires Deliza, CTAA; Coorientador: Amauri Rosenthal, CTAA.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, E. A. DOS S.; LIMA, M. F.; REIS, F.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R. Vida útil de néctar de pitanga processado por alta pressão hidrostática: características microbiológicas e sensoriais. Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. 2994-2998 Edição do VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação...
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional